48 thoughts on “Download Video Mirip Ariel VS Aura Kasih

  1. gileeeeeee benerrrr emang dunia ini mkn gila aja. semua ini gara2 teknologi yg smakn cnggh.jngnlh kita diperbudak tekhnologi,tp tekhnologi yg kita perbudak.

    • Baca dulu baru komentar pak,,,, kalau sudah baca baru di donwload baru anda komentar setelah melihat yang anda download. Kalau komentar anda seperti ini kesanya anda sok tahu, karena sudah jelas anda tidak mendownloadnya, karena jika anda mendownload itu file, niscaya anda tidak akan komentar seperti ini

  2. esant says:

    blognya orang munafik..loe pada nyari juga?tpi g dapat..makanya bikin blog kayak gini…hwakakakaka>>>
    blog kampungan gak bermutu…primitif..salam perdamaian

  3. Max'rsi says:

    mang semua nya udah ga bener ya..sejak beridiri zaman reformasi negara skrang malahan jdi berntakan..entah ap nti negara ini kdepan nya..bukan negara yg segani tpi malahan banyak yg dlecehkan oleh negara lain..mana negara RI yg ramah n sopan santun yg sllu dseganin ma negara lain..^_^

    • @Bizki Kiki apa dasar kamu bilang facebook bakalan dihack ? apa hubungan nya coba ? terus kamu belagak pintar masalah IT! sebenarnya kamu goblok, kamu bilang “UNTUNG ID GW ID KLONENGAN…” Klonengan dari mana ? ID yang km masukin pas nulis komentar dimari itu terserah kamu, mau ngisi ID sendal jepit juga bisa, jadi tidak ada ID klone, and walaupun kamu sakti bisa clone, IP kamu nongol kok, nih saya paste hasil whois nya :
      inetnum: 120.29.153.0 – 120.29.154.255
      netname: HYPER_CORPORATE
      country: ID
      descr: PT. Hypernet Indodata
      descr: ISP
      descr: Jakarta
      admin-c: OS40-AP
      tech-c: OS39-AP
      status: ASSIGNED NON-PORTABLE
      changed: yfebi@apjii.or.id 20090910
      mnt-by: MAINT-ID-HYPERNET
      source: APNIC

      person: Oei Sudianto
      nic-hdl: OS40-AP
      e-mail: sudianto@hypernet.co.id
      address: Jl. Latumeten VI No.21
      address: Jelambar, Jakarta 11460
      address: DKI Jakarta
      phone: +62-21-5659841
      fax-no: +62-21-5666212
      country: ID
      changed: hostmaster@idnic.net 20080306
      changed: hostmaster@idnic.net 20090220
      mnt-by: MAINT-ID-HYPERNET
      source: APNIC
      Nah loh! masih berlagak pintar, ? dudul sih kamu

  4. Lucky says:

    Mas Blogger. Kalau bisa interface-nya diubah. Soalnya menurut ane sedkit berbau phising gitu… Mungkin bisa diganti dengan: Masukkan Tanggal hari ini.. Gutlak Mas!

  5. Tak usahlah teman teman sibuk mau melihat orang berbuat begitu karena itukan hubungan sexual yang bila dilakukan dengan nama Allah akan mendapatkan rakhmat, itupun bagi mereka yang dihalalkan Allah ..tapi bila kenikmatan yang diberikan Allah disalahgunakan apalagi dengan mengumbar nafsu syaithon. Naudzubillahimindzzalik….Azab Allah amatlah pedih….

    • ahdan f says:

      alzinatul mainat tolilin
      lain hate nu nangajak zinah tapi hate nu ngajak ulin
      wahay orang yg briman janganlah kau ber buat jinah
      { PAMALI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s