Video Mesum Ariel vs Bunga Citra Lestari Hoaxxx #2

Coba lirik berita dari yahoo berikut ini “Bunga Citra Lestari boleh bernafas lega. Kabar beredarnya video cabul antara perempuan mirip dirinya dengan Nazriel Irham alias Ariel yang beredar di internet hanyalah isapan jempol belaka. Pernyataan itu disampaikan oleh pengamat teknologi informasi Heru Sutadi melalui layanan pesan singkat. “Dari video yang beredar soal BCL dan Ariel di internet, fotonya memang mereka. Tapi videonya hanya manipulasi saja,” terang Heru yang sedang berada di Vietnam, Rabu (7/7/2010) sore.”

Sepertinya Bunga Citra lestari terlepas dari gosip murahan yang melanda dirinya hampir sebulan terakhir sejak kemunculan video Ariel vs Luna Maya, Ariel vs Cut Tari, pasalnya Ariel di kabarkan melakukan hubungan intim dengan 32 artis papan atas di Indonesia, namun angka yang sebesar ini menurut saya tidak mungkin, karena melihat dari kasus sebelumnya saja masih diragukan keaslian nya, apalagi video yang lain, dan beredar kabar juga kalau video ariel vs Krisdayanti[KD] mantan istri penyanyi beken ANANG. Gosip murahan memang karena dari sebagian yang beredar hanya sedikit yang ditindak lanjuti oleh polisi yang dikarenakan tidak ada indikasi yang mengarah kesana

Download Video Ariel VS Krisdayanti[KD]

Ech gw barusan baca dari detik ada muncul video hot antara ariel dan krisdayanti, aji gileeeee gosip beginian masih bisa di percaya, dan memang disini! masyarakat sekitar. Saya denger banyak bergosip kalau si ganteng Ariel Peterporn banyak maen ama artis papan atas Indonesia, dan termasuk salah satu diva Indonesia yaitu Krisdayanti, terlebih lagi kalau kita menilik kebeberapa kasus terakhir yang dialami oleh KD maka besar kemungkinan kalau memang dia bercumbu rayu dg Ariel,,, lets se who the next target :p ====>

DOWNLOAD KD

Video Mirip BCL Belum Bisa Dianalisis

Video Mirip BCL Belum Bisa Dianalisis

Judul tulisan diatas saya ambil dari kompas, dan setelah menilik dari judul dan berita, bahwa gosip yang berkembang tentang video mesum Ariel VS Bunga Citra Lestari kian marak berkembang dimasyarakat, tapi ini sepertinya cuman gosip belaka, karena yang beredar dimasyarakat sudah dalam bentuk komersil dalam VCD siap untuk dijual, kemungkinan ini adalah ulah para penjaja VCD bajakan yang biasa nagkring di pinggir jalan,. Semoga berita ini tidak benar :D

Ech kalau Download Video Ariel VS Bunga Citra Lestari mah kagak ada

yang ada nih Aura Kasih Download

Pengakuan Cut Tari ML(making love) dengan Ariel

Pengakuan Cut Tari ML(making love) dengan Ariel

Kutipan dari yahoo “Wakil Kepala Divisi Humas Mabes Polri Brigjen Zainuri Lubis membenarkan bahwa Cut Tari telah mengakui hal tersebut. Namun pengakuan ini belum dimasukkan dalam berita acara pemeriksaan (BAP) penyidik Bareskrim Mabes Polri.

Kepolisian mengatakan, Cut Tari telah mengakui pakaian yang dikenakan orang mirip dirinya di dalam video syur itu adalah miliknya. Namun kepada penyidik, Cut Tari mengaku lupa di mana dia menyimpan pakaian dalam dan baju tidur tersebut. Keterangan Cut Tari masih didalami oleh penyidik Mabes Polri. Begitu pula Luna Maya dan Ariel”

Wah akhirnya Cut Tari mengaku juga atas apa yang telah dia kilahkan beberapa waktu lalu, kok Cut Tari g ngaku dari dulu yach, kalau dia ngaku dari dulu kan sekarang pasti udah kelar urusan nya, toh ngaku skarang bakalan nyungsep di penjara, coba ngaku dari dulu kan pasti udah nyungsep di penjara, dan Lebih Cepat Lebih Baik


Download Aura Kasih

Download Cut Tari

Razia Video Porno Mirip Ariel dan Luna Maya, Ariel dan Cut Tari

Semalam di sms oleh adik perempuanq tercinta yang baru kelas 4 Madrasah Ibtida’iyah NW Mapong “Kak kalau pulang belikan saya HP yang ada kameranya ya!” , saya pun membalas SMS itu dengan sangat singkat,” Iya Insya Allah kalau kk punya uang kk belikan”, sepertinya adikq tidak mengerti dengan yang namanya kuliah, dia berpikir kalau saya seperti Tenaga kerja Indonesia (TKI) yang pulang selalu membawa duit banyak :D, memang sih disini sambilan kerja juga, namun penghasilan dari kerja ini tidak seberapa, karena memang niatnya hanya untuk menopang ilmu saja, jadi bukan bekerja demi uang, melainkan bekerja demi perkembangan ilmu, sekalian belajar :D. Tapi adikq ini adalah satu-satunya, dan jarak kami pun sangat jauh, saya lahir tahun 19886 dan dia lahir tahun 2000 jadi lumayan jauh jaraknya, :D

Next===> si bapak setelah itu nelpon ke sayah ” Pangeran jangan belikan adikmu HP, nanti di pakai nyimpan film porno kayak di tipi itu” wah….wah..rumah ku yang notabene kampung kena juga sama razia HandPhone ke sekolah-sekolah pelosok desa, saya pikir razianya cuman di kota saja, tapi memang kemajuan teknologi Informasi tidak dapat di bendung karena lajunya sangatlah pesat, apalagi dewasa ini muncul video yang mirip artis beken seperti Ariel dan Luna Maya, Ariel dan Cut Tari, dan bekembang lagi gosip yang tak kalah hotnya, yaitu Ariel dan Aura Kasih, Ariel dan Bunga Citra lestari, namun yang terbukti hanyalah dua perempua, sedangkan Aura Kasih dan BCL belum terbukti, hanya sekedar berita burung saja

Cerita diatas merupakan pembuktian kalau video-video tersebut cukup meresahkan para orang tua yang mempunyai anak yang masih dalam katagori anak-anak, karena rasa ingin tahu mereka sangat tinggi dibanding orang dewasa pada umumnya :D

Piala Dunia 2010

Sudah tinggalkan saja berita tentang Ariel Peterporn VS Luna Maya, Ariel VS Cut Tari, mending kita bahas tentang PIALA DUNIA yang berlangsung di Afrika Selatan. Indonesia sepertinya masih belum bisa melaju ke PIALA DUNIA, karena masih sangat loyo dan dari segi materi pemain masih belum cukup, namun tak bisa di pungkiri bibit muda Indonesia masih layak di andalkan ketangguhannya di kancah Asia. Mungkin kalian masih ingat prestasi AREMA beberapa minggu yang lalu yang telah sukses meraih gelar juara Indonesian Super Leage (ISL)

Jadwal Piala Dunia 2010 SOUTH AFRICA
Grup A:
11 Juni 2010
21:00 Afrika Selatan v Meksiko, Soccer City, Johannesburg
12 Juni 2010
01:30 Uruguay v Prancis, Cape Town Stadium, Cape Town
17 Juni 2010
01:30 Afrika Selatan v Uruguay, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria
17 Juni 2010
18:30 Prancis v Meksiko, Peter Mokaba Stadium, Polokwane
22 Juni 2010
21:00 Meksiko v Uruguay, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
21:00 Prancis v Afrika Selatan, Free State Stadium, Bloemfontein
Grup B:
12 Juni 2010
18:30 Argentina v Nigeria, Ellis Park Stadium, Johannesburg
21:00 Korea Selatan v Yunani, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth
17 Juni 2010
21:00 Argentina v Korea Selatan, Soccer City, Johannesburg
18 Juni 2010
01:30 Yunani v Nigeria, Free State Stadium, Bloemfontein
23 Juni 2010
01:30 Yunani v Argentina, Peter Mokaba Stadium, Polokwane
01:30 Nigeria v Korea Selatan, Moses Mabhida Stadium, Durban
Grup C:
13 Juni 2010
01:30 Inggris v Amerika Serikat, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
13 Juni 2010
18:30 Aljazair v Slovenia, Peter Mokaba Stadium, Polokwane
18 Juni 2010
21:00 Inggris v Aljazair, Cape Town Stadium, Cape Town
19 Juni 2010
01:30 Slovenia v Amerika Serikat, Ellis Park Stadium, Johannesburg
23 Juni 2010
21:00 Amerika Serikat v Aljazair, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria
21:00 Slovenia v Inggris, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth
Grup D:
13 Juni 2010
21:00 Jerman v Australia, Moses Mabhida Stadium, Durban
14 Juni 2010
01:30 Serbia v Ghana, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria
18 Juni 2010
18:30 Jerman v Serbia, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth
19 Juni 2010
18:30 Ghana v Australia, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
24 Juni 2010
01:30 Australia v Serbia, Mbombela Stadium, Nelspruit
01:30 Ghana v Jerman, Soccer City, Johannesburg
Grup E:
14 Juni 2010
18:30 Belanda v Denmark, Soccer City, Johannesburg
21:00 Jepang v Kamerun, Free State Stadium, Bloemfontein
19 Juni 2010
21:00 Belanda v Jepang, Moses Mabhida Stadium, Durban
20 Juni 2010
01:30 Kamerun v Denmark, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria
25 Juni 2010
01:30 Denmark v Jepang, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
01:30 Kamerun v Belanda, Cape Town Stadium, Cape Town
Grup F:
15 Juni 2010
01:30 Italia v Paraguay, Cape Town Stadium, Cape Town
15 Juni 2010
18:30 Selandia Baru v Slowakia, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
20 Juni 2010
18:30 Italia v Selandia Baru, Mbombela Stadium, Nelspruit
21:00 Slowakia v Paraguay, Free State Stadium, Bloemfontein
24 Juni 2010
21:00 Paraguay v Selandia Baru, Peter Mokaba Stadium, Polokwane
21:00 Slowakia v Italia, Ellis Park Stadium, Johannesburg
Grup G:
15 Juni 2010
21:00 Brasil v Korea Utara, Ellis Park Stadium, Johannesburg
16 Juni 2010
01:30 Pantai Gading v Portugal, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth
21 Juni 2010
01:30 Brasil v Pantai Gading, Soccer City, Johannesburg
21 Juni 2010
18:30 Portugal v Korea Utara, Cape Town Stadium, Cape Town
25 Juni 2010
21:00 Korea Utara v Pantai Gading, Mbombela Stadium, Nelspruit
21:00 Portugal v Brasil, Moses Mabhida Stadium, Durban
Grup H:
16 Juni 2010
18:30 Spanyol v Swiss, Moses Mabhida Stadium, Durban
21:00 Honduras v Cili, Mbombela Stadium, Nelspruit
21 Juni 2010
21:00 Spanyol v Honduras, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth
22 Juni 2010
01:30 Cili v Swiss, Ellis Park Stadium, Johannesburg
26 Juni 2010
01:30 Swiss v Honduras, Free State Stadium, Bloemfontein
01:30 Cili v Spanyol, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria

Grup A:11 Juni 201021:00 Afrika Selatan v Meksiko, Soccer City, Johannesburg12 Juni 201001:30 Uruguay v Prancis, Cape Town Stadium, Cape Town17 Juni 201001:30 Afrika Selatan v Uruguay, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria17 Juni 201018:30 Prancis v Meksiko, Peter Mokaba Stadium, Polokwane22 Juni 201021:00 Meksiko v Uruguay, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg21:00 Prancis v Afrika Selatan, Free State Stadium, Bloemfontein
Grup B:12 Juni 201018:30 Argentina v Nigeria, Ellis Park Stadium, Johannesburg21:00 Korea Selatan v Yunani, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth
17 Juni 201021:00 Argentina v Korea Selatan, Soccer City, Johannesburg18 Juni 201001:30 Yunani v Nigeria, Free State Stadium, Bloemfontein
23 Juni 201001:30 Yunani v Argentina, Peter Mokaba Stadium, Polokwane01:30 Nigeria v Korea Selatan, Moses Mabhida Stadium, Durban
Grup C:13 Juni 201001:30 Inggris v Amerika Serikat, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg13 Juni 201018:30 Aljazair v Slovenia, Peter Mokaba Stadium, Polokwane
18 Juni 201021:00 Inggris v Aljazair, Cape Town Stadium, Cape Town19 Juni 201001:30 Slovenia v Amerika Serikat, Ellis Park Stadium, Johannesburg
23 Juni 201021:00 Amerika Serikat v Aljazair, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria21:00 Slovenia v Inggris, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth
Grup D:13 Juni 201021:00 Jerman v Australia, Moses Mabhida Stadium, Durban14 Juni 201001:30 Serbia v Ghana, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria
18 Juni 201018:30 Jerman v Serbia, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth19 Juni 201018:30 Ghana v Australia, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
24 Juni 201001:30 Australia v Serbia, Mbombela Stadium, Nelspruit01:30 Ghana v Jerman, Soccer City, Johannesburg
Grup E:14 Juni 201018:30 Belanda v Denmark, Soccer City, Johannesburg21:00 Jepang v Kamerun, Free State Stadium, Bloemfontein
19 Juni 201021:00 Belanda v Jepang, Moses Mabhida Stadium, Durban20 Juni 201001:30 Kamerun v Denmark, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria
25 Juni 201001:30 Denmark v Jepang, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg01:30 Kamerun v Belanda, Cape Town Stadium, Cape Town
Grup F:15 Juni 201001:30 Italia v Paraguay, Cape Town Stadium, Cape Town15 Juni 201018:30 Selandia Baru v Slowakia, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
20 Juni 201018:30 Italia v Selandia Baru, Mbombela Stadium, Nelspruit21:00 Slowakia v Paraguay, Free State Stadium, Bloemfontein
24 Juni 201021:00 Paraguay v Selandia Baru, Peter Mokaba Stadium, Polokwane21:00 Slowakia v Italia, Ellis Park Stadium, Johannesburg
Grup G:15 Juni 201021:00 Brasil v Korea Utara, Ellis Park Stadium, Johannesburg16 Juni 201001:30 Pantai Gading v Portugal, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth
21 Juni 201001:30 Brasil v Pantai Gading, Soccer City, Johannesburg21 Juni 201018:30 Portugal v Korea Utara, Cape Town Stadium, Cape Town
25 Juni 201021:00 Korea Utara v Pantai Gading, Mbombela Stadium, Nelspruit21:00 Portugal v Brasil, Moses Mabhida Stadium, Durban
Grup H:16 Juni 201018:30 Spanyol v Swiss, Moses Mabhida Stadium, Durban21:00 Honduras v Cili, Mbombela Stadium, Nelspruit
21 Juni 201021:00 Spanyol v Honduras, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth22 Juni 201001:30 Cili v Swiss, Ellis Park Stadium, Johannesburg
26 Juni 201001:30 Swiss v Honduras, Free State Stadium, Bloemfontein01:30 Cili v Spanyol, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria

11 Juni 201021:00 Afrika Selatan v Meksiko, Soccer City, Johannesburg12 Juni 201001:30 Uruguay v Prancis, Cape Town Stadium, Cape Town17 Juni 201001:30 Afrika Selatan v Uruguay, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria17 Juni 201018:30 Prancis v Meksiko, Peter Mokaba Stadium, Polokwane22 Juni 201021:00 Meksiko v Uruguay, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg21:00 Prancis v Afrika Selatan, Free State Stadium, Bloemfontein12 Juni 201018:30 Argentina v Nigeria, Ellis Park Stadium, Johannesburg21:00 Korea Selatan v Yunani, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth17 Juni 201021:00 Argentina v Korea Selatan, Soccer City, Johannesburg18 Juni 201001:30 Yunani v Nigeria, Free State Stadium, Bloemfontein23 Juni 201001:30 Yunani v Argentina, Peter Mokaba Stadium, Polokwane01:30 Nigeria v Korea Selatan, Moses Mabhida Stadium, Durban13 Juni 201001:30 Inggris v Amerika Serikat, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg13 Juni 201018:30 Aljazair v Slovenia, Peter Mokaba Stadium, Polokwane18 Juni 201021:00 Inggris v Aljazair, Cape Town Stadium, Cape Town19 Juni 201001:30 Slovenia v Amerika Serikat, Ellis Park Stadium, Johannesburg23 Juni 201021:00 Amerika Serikat v Aljazair, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria21:00 Slovenia v Inggris, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth13 Juni 201021:00 Jerman v Australia, Moses Mabhida Stadium, Durban14 Juni 201001:30 Serbia v Ghana, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria18 Juni 201018:30 Jerman v Serbia, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth19 Juni 201018:30 Ghana v Australia, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg24 Juni 201001:30 Australia v Serbia, Mbombela Stadium, Nelspruit01:30 Ghana v Jerman, Soccer City, Johannesburg14 Juni 201018:30 Belanda v Denmark, Soccer City, Johannesburg21:00 Jepang v Kamerun, Free State Stadium, Bloemfontein19 Juni 201021:00 Belanda v Jepang, Moses Mabhida Stadium, Durban20 Juni 201001:30 Kamerun v Denmark, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria25 Juni 201001:30 Denmark v Jepang, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg01:30 Kamerun v Belanda, Cape Town Stadium, Cape Town15 Juni 201001:30 Italia v Paraguay, Cape Town Stadium, Cape Town15 Juni 201018:30 Selandia Baru v Slowakia, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg20 Juni 201018:30 Italia v Selandia Baru, Mbombela Stadium, Nelspruit21:00 Slowakia v Paraguay, Free State Stadium, Bloemfontein24 Juni 201021:00 Paraguay v Selandia Baru, Peter Mokaba Stadium, Polokwane21:00 Slowakia v Italia, Ellis Park Stadium, Johannesburg15 Juni 201021:00 Brasil v Korea Utara, Ellis Park Stadium, Johannesburg16 Juni 201001:30 Pantai Gading v Portugal, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth21 Juni 201001:30 Brasil v Pantai Gading, Soccer City, Johannesburg21 Juni 201018:30 Portugal v Korea Utara, Cape Town Stadium, Cape Town25 Juni 201021:00 Korea Utara v Pantai Gading, Mbombela Stadium, Nelspruit21:00 Portugal v Brasil, Moses Mabhida Stadium, Durban16 Juni 201018:30 Spanyol v Swiss, Moses Mabhida Stadium, Durban21:00 Honduras v Cili, Mbombela Stadium, Nelspruit21 Juni 201021:00 Spanyol v Honduras, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth22 Juni 201001:30 Cili v Swiss, Ellis Park Stadium, Johannesburg26 Juni 201001:30 Swiss v Honduras, Free State Stadium, Bloemfontein01:30 Cili v Spanyol, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria

Ariel VS Agnes Monica, Ariel VS BCL

Ribut-ribut hampir di setiap sudut negara ini meributkan kasus adegan mesum yang mirip artis antara Ariel dan Luna Maya, sejurus kemudian muncul yang baru lagi yaitu Ariel vs Cut Tari, dan tidak lama kemudian saya dengar kabar burung kalau kembali mencuat ke permukaan video mesum yang di duga mirip Ariel dan Agnes Monica, tapi ternyata semua itu adalah hoax, termasuk berita tentang Ariel VS Bunga Citra Lestari A.K.A BCL

Aura Kasih

BCL

DOWNLOAD DAN DENGARKAN BARU KOMENTAR