Video Mesum Mirip Artis Ariel VS Luna Maya dan Ariel VS Cut Tari


KontroVersi Video mesum mirip artis Ariel VS Luna Maya dan Ariel VS Cut Tari

Saya liat di google/trends pencarian tentang Ariel VS Luna Maya dan Ariel VS Cut Tari meningkat tajam. Sepertinya hampir di setiap sudut bangsa ini membicarakan tentang Ariel VS Luna Maya dan Ariel VS Cut Tari, tak ketinggalan beberapa pejabat ikut angkat bicara dalam hal ini. MENKOM INFO pun angkat bicara juga tentang kasus ini, tinggal presiden yang belum angkat bicara, biasanya si presiden sering komentar tentang  info-info hot seputar seleb, seperti ketika kasus manohara, pak presiden angkat bicara, entah mengapa ketika kasus Ariel ini pak presiden tidak kedengaran suaranya,,,,,Eits, kalau melirik “Teori Konspirasi” ini bisa jadi sebuah trick untuk menghilangkan kasus century yang melibatkan banyak pejabat kelas atas,,,,,”Teori yang menjijikan”.

Wah saya sudah bosa mendengar orang-orang di sekitar saya yang minta di downloadkan video mesum yang mirip selebritis papan atas itu, oleh karena itu saya berniat untuk mengalahkan index nya di google, tapi sayang sekali sangat susah untuk mewujudkan nya, karena sangat banyak sekali blogger yang mereview tentang kasus tersebut,,,tapi saya akan mencoba membuat tulisan sebanyak mungkin tentang Adegan syur yang mirip Ariel VS Luna dan Ariel VS Cut Tari, paling tidak berpengaruh bagi para pemburu video mesum :D

23 thoughts on “Video Mesum Mirip Artis Ariel VS Luna Maya dan Ariel VS Cut Tari

  1. Dian.Di klaten says:

    W bnr2 kcewa ma ariel,trnyt moralnya bejat.Juga lawan mainya.Luna,tari,aurakasih,BCL..Dll.W ga nyangka u smua yg trlht org2 trhrmat trnyata sgampang itu mw d jadiin koleksi pemùas nafsu ariel.C4 tobat.N.Ngaku

  2. boleh berteman .tapi ingat 2hal yg keluar dari dubur ayam.bilah itu keras dan puti di ambil karna itu telur tapi kalau keluarnya encer jangan di ambil karena itu kotoran nya.

  3. dira says:

    wah….riel dulu aq fans beratmu tapi ko’ u gini aku kecewa ril…
    tapi it’s ok lah aku akan tetep suka sama karyamu….
    semangat yach jalani hidup barumu….

  4. wweeww arill napa sihh kamuu gituu wow kalooauuu mauu gitu kan bis nikahh kwaowakoawo bis tiapp mala,,,,mmm wooww macam ndaka dae kerjan aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s